Canva Startseite
Hilfe

Websites nicht mehr veröffentlichen


Dieser Artikel wurde vom Computer übersetzt. Wenn du Fehler findest, informiere uns bitte.

Wenn du die Veröffentlichung deiner Website aufhebst, wird sie von deiner Domain getrennt und ist nicht mehr erreichbar.

Wenn du stattdessen einschränken möchtest, wer deine Website besuchen kann, kannst du den Passwortschutz aktivieren.

Wir führen Navigationsänderungen schrittweise ein. Daher spiegeln einige Schritte in diesem Hilfeartikel möglicherweise nicht genau wider, was du in der App siehst. Wenn du Canva AI, dein Profilfoto oder deinen Warenkorb auf der Startseite nicht finden kannst, gehe zu

Mehr.

Veröffentlichung im Canva Editor aufheben

  1. Wähle den Pfeil neben Änderungen veröffentlichen aus.
  2. Wähle Einstellungen und dann
    Veröffentlichung aufheben.
  3. Wähle im Pop-up Veröffentlichung der Website aufheben aus.

Veröffentlichung von Kontoeinstellungen aufheben

  1. Wähle auf der Startseite dein Kontoprofil aus, um das Menü zu öffnen, und wähle dann
    Einstellungen.
  2. Wähle in der Seitenleiste
    Webdomains aus.
  3. Neben der Domain, auf der das Design veröffentlicht ist, klickst du auf Anzeigen.
  4. Neben dem Design, das du nicht mehr veröffentlichen möchtest, klickst du auf den Button
    (Aktionen).
  5. Wähle
    Veröffentlichung aufheben.

Was passiert, wenn ich mein Design lösche?

Wenn dein Design über eine Domain erreichbar ist, wirst du gefragt, ob du es wirklich löschen möchtest. Nach dem Löschen wird die Veröffentlichung aufgehoben.

War das hilfreich?

Hilfreich

Nicht hilfreich

Auch angesehen wurde