Canva Startseite
Hilfe

Erstelle und bearbeite deine „Über mich“-Seite


Dieser Artikel wurde vom Computer übersetzt. Wenn du Fehler findest, informiere uns bitte.

Deine Seite Über mich ist ein Canva Doc, das Canva AI bei Bedarf als persönlichen Kontext für deine Anfrage nutzen kann. Sie ist eine der Quellen für persönliche Erinnerungen, die du unter Gespeicherte Erinnerungen verwalten kannst. Du kannst die Seite überprüfen und bearbeiten, nachdem Canva AI sie erstellt hat.

Einige Funktionen von Canva AI werden schrittweise eingeführt und sind möglicherweise noch nicht in allen berechtigten Konten verfügbar.

Eigene „Über mich“ -Seite erstellen

  1. Öffnen Sie **Canva AI** und wählen Sie dann **Gespeicherte Erinnerungen**.
  2. Wählen Sie unter **Canva AI personalisieren** die Option **Über mich erstellen**.
  3. Warten Sie, bis Canva AI die Seite erstellt hat.
  4. Überprüfen Sie das Canva Doc.
  5. Fügen Sie fehlende Details hinzu oder korrigieren Sie ungenaue Informationen.

Auf der Canva-Startseite wird dir möglicherweise auch Personalisiere deine Canva AI angezeigt. Wenn du die Option auswählst, wird derselbe Einrichtungsablauf für Erinnerungen geöffnet.

Wenn „Über mich erstellen“ nicht angezeigt wird, nutze Canva AI weiter und prüfe später noch einmal den Bereich Erinnerungen. Es gibt keine festgelegte Anzahl an Aktivitäten, nach der die Option garantiert erscheint.

Auf der Canva-Startseite wird dir möglicherweise auch Personalisiere deine Canva AI angezeigt. Wenn du die Option auswählst, wird derselbe Einrichtungsablauf für Erinnerungen geöffnet.

Aktualisiere deine Seite Über mich, wenn eine Präferenz oder persönliche Angabe fehlt oder nicht stimmt. Canva AI kann die Seite automatisch aktualisieren, je nachdem, wie du Canva AI nutzt. Du kannst sie jederzeit überprüfen und bearbeiten.

Nachdem du die Seite bearbeitet hast, stelle eine neue Canva-AI-Anfrage, die sich auf die von dir geänderten Informationen bezieht.

Wenn du Über mich in den Papierkorb verschiebst, werden andere Quellen für persönliche Erinnerungen nicht entfernt. Wenn du Über mich deaktivieren möchtest, gehe zu Einstellungen → KI-Personalisierung → Über mich.

Verwandte Artikel

  • Personalisiere Canva AI mit Gespeicherte Erinnerungen
  • Erstelle und verwalte Team-Erinnerungen in Canva AI

Häufig gestellte Fragen

Warum wird „Über mich erstellen“ noch nicht angezeigt?

Canva AI benötigt möglicherweise mehr Kontext, bevor „Über mich erstellen“ angezeigt wird. Nutze Canva AI weiter und prüfe später noch einmal den Bereich Erinnerungen. Es gibt keine festgelegte Anzahl an Aktivitäten, nach der die Option garantiert erscheint.

Wird Canva AI meine Seite Über mich selbstständig aktualisieren?

Ja. Canva AI kann Über mich automatisch aktualisieren, während du die Funktion nutzt. Du kannst die Seite jederzeit überprüfen oder bearbeiten und alle Formatierungen, die du beibehalten möchtest, erneut anwenden.

Wird das Design gelöscht, wenn ich „Über mich“ deaktiviere?

Nein. Wenn du Über mich deaktivierst, speichert Canva AI nichts mehr auf der Seite und verwendet sie nicht mehr zur Personalisierung. Das Design wird dadurch aber nicht gelöscht. Um es zu löschen, verschiebe es in den Papierkorb.

War das hilfreich?

Hilfreich

Nicht hilfreich

Auch angesehen wurde